Подать объявлениеОбъявленияБлокнот Магазины Помощь
Регистрация | Вход
Забыли пароль?
  только в заголовках с фото            Все Частные Компании
 Все объявления - Краснодар >> Вещи, Красота, Здоровье >> Красота и здоровье >> косметика

Спирт Цетиловый опт и розница

Размещено 27 февраля в 15:38

Краснодар
Менеджер
Показать номер телефона
Отправить письмо

Цена, Рублей:250
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом.
Физико-химические характеристики
Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов.
Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза).
Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте.
Применение
Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества.
Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания.
Производство: Германия
Преимущества применения и свойства:
• безопасен и не токсичен;
• натуральный продукт;
• кондиционирующее свойство;
• отличный эмолент, поскольку обладает хорошими смягчающими качествами;
• обладает умеренным эмульгирующим действием;
• дезинфицирует;
• обладает отличными сенсорными показателями: кожа становится мягкой и гладенькой;
• окклюзивное действие: предотвращает сухость кожи;
• способен создавать влагоудерживающую пленочку;
• обеспечивает проникновение полезных веществ глубоко в кожу;
• ПАВ в твердых рецептурах (дезодоранты);
• способствует образованию стабильной и пены.
Противопоказания:
• дерматиты;
• розовые угри;
• аллергическая реакция.
Косметическое применение:
• косметика декоративная;
• сахарные скрабы;
• кремы, лосьоны;
• кремовые шампуни/бальзамы;
• масла для ресниц;
• кремовые очищающие эмульсии;
• лаки (для стайлинга волос).
Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи).
Наша группа ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
+38 (068) 153.72.52

Пожаловаться



Похожие объявления:


Бренды и новинки косметики прямо из Израиля
Тианде Краснодар
Лечебная косметика тианДе
Биокомплекс
Шампунь-активатор роста волос

Другие объявления в категории: Красота и здоровье. Краснодар

Курс Повышения квалификации Парикмахерское искусство, Курс Визажист, Курс Мастер по аппаратному педикюру, Курс Мастер парикмахер-универсал, Устройство Армос для лечения болей в спине, хондроз, сколиоз, радикули ..., Пояс из собачьей шерсти Радикулит. нет, Тренажер Разумовского Тremas - лечение болей в спине, остеохондроз, гр ..., Витафон виброакустический аппарат, Подушки для лечения варикоза, трамбоза, болезней ног, пролежней, Курс Специалист по перманентному макияжу

Просмотров: 253

Выделить объявление
Сделать VIP-объявлением
Спецразмещение

TV Online

Подать объявление    Объявления    Магазины    Помощь    Виджеты    Карта    Обратная связь    Новости